Agenda 2017

Die Brennnessel ist ein vielseitiges, leckeres und gesundes Nahrungsmittel. Davon kann man sich diesen Frühling in Winterthur überzeugen: Frisch als Pflanze zum Verkauf oder in verschiedenste raffinierte Speisen verwandelt in den Restaurants.

Projekt 2018 - Die Brennnessel - Superfood vor unserer Haustüre

Winterthur, vom 22. Mai bis 2. Juni 2018

 

Agenda 2017

Winterthur, 25. November 2017 3. Platz an Klimalandsgemeinde

Winterthur, 25. November 2017 - Für ihr Projekt «Superfood vor der Haustür» haben die beiden Umweltberater Doris Abt und Martin Hofer den 3. Preis bei der KlimaLandsgemeinde 2017 in Winterthur gewonnen. Mit dem Preisgeld  bieten die Initianten des Projekts der Brennnessel eine Plattform und die verdiente Aufmerksamkeit. 


Basel, muba: 12. bis 21. Mai 2017 Halle 2.0, Stand A111

SACT (Swiss Armed Forces Culinary Team). Sie überraschen die Besucherinnen und Besucher der Messe mit Superfood-Kreationen. Brennnesselsuppe und Sorbet aus Aroniabeeren.

Baden: 1. und 8. April 2017
Bremgarten:  5. bis 8. April 2017
Brugg: 31. März bis 8. April 2017
Esslingen: Anfang April 2017
  • Biohof Frohberg
    Brennnessel zum selber schneiden zu den Hofladen-Öffnungszeiten
Rapperswil: 5. bis 8. April 2017
Stäfa: 3. bis 7. April 2017
Oetwil am See: 5. bis 8. April 2017
Ottikon: 3. bis 9. April 2017
Uster: 3. bis 8. April 2017
Winterthur: 27. bis 31. März 2017 
  • Coalmine Café
    Brennnessel-Quiches, Brennnesselsuppe etc.
  • Rägeboge Winterthur - Bio.Bistro

    Mo – Crêpes Brennnessel-Feta
    Di – Suppe Brennnessel-Kartoffel
    Mi – Crêpes Brennnessel-Ricotta
    Do – Suppe Brennnessel…
    Fr – Gemüsewähe (Quiche) mit Brennnessel
    Sa – Crêpes Brennnessel-Feta
    Dazu wird noch ein Smoothie mit Brennnessel angeboten.

Zürich: 3. bis 8. April 2017
Anlässe 31.3.  bis 8.4.2017