- Sie wollen Ihr Team stärken?
- Einfach «Danke» sagen für den tollen Einsatz?
- Mitarbeiter für Nachhaltigkeitsanliegen im Unternehmen sensibilisieren?
Die Brennnessel piekst und ist Wunderpflanze zugleich. Sie ist Heil- und Nahrungspflanze der ersten Stunde, welcher heute mit Unkrautvertilgern den Garaus gemacht wird. Dies geschieht Stellvertretend für viele einheimische Pflanzen und Wildkräuter.
Wir zeigen wie man die Brennnessel berührt, ihre Eigenschaften die helfen, den stressigen Alltag zu bewältigen und wie man sie als ungewöhnlich gesunde Pflanze in der Küche verwenden kann.
Erleben Sie die Brennnessel als Wildkraut, als Apérozutat und als Bestandteil in der Gourmet-Küche.
Gruppen von 10 bis 20 Personen
Jeweils Mitte Mai bis Ende September. Dauer: ca. 5 Stunden
Kontakt:
Martin Hofer, 076 319 19 01, martin.hofer@improov.ch
Doris Abt, 076 586 00 75,doris.abt@gmx.ch