Orte und Partner 2019

Ein herzliches Dankeschön an alle Projektpartner die es überhaupt ermöglichen, dass dieses Sensibilisierungsprojekt in Winterthur bereits zum 3. Mal stattfindet.

Die Brennnessel ist ein vielseitiges, leckeres und gesundes Nahrungsmittel. Davon kann man sich diesen Frühsommer in Winterthur vom 6. bis 18. Mai 2019 überzeugen: Frisch als Pflanze zum Verkauf oder in verschiedenste raffinierte Speisen verwandelt in den Restaurants.

Projekt 2019 - Die Brennnessel - Superfood vor unserer Haustüre

Die Webseite wird bis am 25. April 2019 mit den aktuellen Partnern aktualisiert.

Brennnessel-Wochen in Winterthur
6. bis 18. Mai 2019


 

 

 

 

Frische Brennnesseln, Brennnesseltee im Angebot

Brennnessel-Bier

 

 

 

 

Frische Brennnesseln im Angebot

 

Kleine Ausstellung:
- Historische Verwendung der Brennnessel
- Brennnessel Shampoo und Trockenshampoo
Angebot als:
Brennnessel Tee offen,Tee Beutel, Brennnessel Urtinktur
Hilfestellung und Beratung zur medizinischen Wirkung der Brennnessel.

 

 

Brennnessel-Bier

 

 

Brennnesseltee von Aries. Diverse Brennnesseldelikatessen zum versuchen wie Brennnesselpesto etc.

Brennnesselgranulat
Seedballs (Samenkugeln) mit Brennnesseln

 

Partner 2019

Landwirtschaft

Brennnesselernte ist Handarbeit. Wir bedanken uns bei unseren Landwirtschaftspartnern.

Restaurants

Gastronomie ist umgesetzte Kreativität und Fantasie. Wird danken diesen Betrieben für ihr feines Angebot.

    
   

Handel

Der Handel ist die Drehscheibe für Angebot und Nachfrage. Wir danken unseren Partnern aus Produktion und Handel.


   

Logistische und finanzielle Unterstützung

Ohne finanzielle und logistische Unterstützung wäre unsere Vereinsarbeit nicht zu stemmen. Wir danken unseren Sponsoren dafür.