Medienberichte

Beitrag "Tagesanzeiger" 06-2019
  • Superfood Brennnessel?
    Kaum eine Pflanze vereint so viele gute Eigenschaften wie die
    Brennnessel – und schmeckt dabei sogar noch gut.

SRF 1 A POINT 05-2019

Beitrag "Sonntagsblick" 05-2019
  • Brennnessel ist Superfood
    Ein Unkraut erobert sich seinen Platz in der Küche zurück. Das freut ganz besonders
    die Brennnesselkönigin Doris Abt aus Oetwil am See ZH.

Beitrag "Der Landbote" 05-2019

Beitrag "Winterthurer Zeitung" 01-2019
  • Brennnessel hält Einzug in die Altstadt
    Vom 6. - 18. Mai steht die Brennnessel in Winterthurer Restaurants, Geschäften, einem Altersheim, in einer Kochschule, bei Landwirten und "Energiestadt Winterthur" im Fokus.

TELE TOP 05-2019
  • Sendung vom 4. Mai 2019
    TOP POT: Superfood vor der Haustüre
    Diese Woche ist Martin Hofer und Doris Abt vom Verein Brennpunkt Brennessel Oetwil am See zu Gast im TOP POT. Er zeigt uns, wie man eine 9-Kräuter Suppe und einen Ziegenkäse im Nesselkleid zubereitet - am Samstag, 4. Mai 2019, ab 18:40 Uhr (stündlich wiederholt) auf TELE TOP.

Stadt Winterthur 05-2018
  • Superfood vor der Haustür
    In den Brennnessel-Wochen vom 22. Mai - 2. Juni 2018 bringt der "Verein Brennpunkt Brennnessel" die Pflanze in die Stadt Winterthur. 

 

Beitrag "Klimafreundlich Schweiz 2018"  

Beitrag "Stadtanzeiger Winterthur" 05-2018 
  • Ein Unkraut entpuppt sich als Superstar.
    Die Brennnesselwochen in Winterthur zeigen: Die Pflanze ist enorm vielseitig. Wegen ihres hohen Nährstoffgehalts
    ist sie natürlicher Dünger und gesunder Superfood zugleich.

Inserat "Winterthurer Stadtanzeiger" 04-2018  

TELE TOP 05-2018
  • Rezept vom 19. Mai 2018
    Diese Woche ist Martin Hofer und Doris Abt vom "Verein Brennpunkt Brennnessel" Winterthur zu Gast im TOP POT. Sie zeigen uns wie man einen Wildkräuterspinat mit Bruschette zubereitet. 

Beitrag "Kultur und Politik" 01-2018 - vonDoris Abt
  • Auf den zweiten Blick.
    Die Brennnessel war für mich eine brennende, wuchernde und unwichtige Pflanze. Bis ich mich entschloss, dieser Bekanntschaft eine zweite Chance zu geben

St.Galler Tagblatt Online (12.10.2017)

Schweizer Garten Nr. 4-2017 (17.03.2017)

Activ Life Nr. 1-2017 April 2017

 

 kneipp natürlich leben April-Mai 2017

AARGAUER ZEITUNG, MONTAG, 27. MÄRZ 2017

Generalanzeiger Brugg, Donnerstag, 30. MÄRZ 2017

Regional-Brugg 30. März 2017, Nr. 13

Zürich West Nr. 13 - 30. März 2017

Radio Zürisee 1. April 2017 - 9.05 - Teil 1

Radio Zürisee 1. April 2017 - 9.05 - Teil 2

 

 


TOP NEWS vom 7. April 2017

- Superfood - Lokale Köche entdecken die Brennnessel